15:00 - 25 octobre 2009
NC
NC
NC

Franchement je n'arrive toujours pas a comprendre ce qui c'est passer dans vos petite tete pendant les 30 premieres minutes .

Trop de faute direct de notre part , a ce mettre en danger tous seul completement desorganiser  on aurait dit que c'etait la 1er fois quond jouait tous ensemble un penalty qui n'a pas lieu d'etre un  coup franc indirect dans la surface de reparation suite a un degagement invonlotaire pour notre gardien qui la prend de la main et 'arbitre qui siffle contre nous

on fini tres bien la 1er mitemps ou l'ont reviens au score 3-2

Et puis cette 2eme mitemps ou on les a repousser dans leurs camps avec pas moins de 17 tirs au buts mais la on 'a pas su rester dans l'esprit d'équipe trop d'individualiter ,manque de luciditer dans la finition

Voila c'est notre 2ieme defaite de la saison a vous de vous remettre en question sur ce qui passer dans la défaite la saison est longue on a les joueurs pour faire autres chose que ce qui c'est produit cette apres midi

Il faut absolument que j'arrive a avoir tous mon groupe seniors 1 au complet  aux entrainements pour pouvoir encore plus travailler